語言: 繁體中文 | 簡体中文 | English |

專業、用心

我們的工作即是專門『解決問題』,所有沒遇過的問題對我們來說都是挑戰,而我們的職責所在就是以效率和熱忱的服務態度來面對,有任何疑難雜症,請儘管交給我們!

『我 們 修 不 好,絕 對 不 收 費 』

手 提 電 腦 維 修 服 務 範 圍 包 括

多年的手提電腦維修服務,培養了一批優秀的手提電腦維修專業人才,為客戶提供專業的維修服務穩定的零配件進貨渠道,豐富的零配件庫,大大縮短了手提電腦維修時間收集了大量手提電腦解密方法,可以解決各種機型的開機密碼及BIOS密碼快速判斷手提電腦故障,修復率達90%以上。

包括硬件維修,配件更換,硬件升級,軟件服務,您隨時可以撥打24小時技術支持熱線,我們將免費為您解答你可能遇到的問題。硬件維修的基本內容:主板不加電;加電不啟動;啟動屏無顯顯示;暗屏;花屏、筆記本不認光驅、不認光驅;不認硬盤;不認網卡;USB口不能用;電池不充電;無聲音、電腦進水黑屏、等。

支 援 下 列 品 牌

Acer 宏碁
Asus 華碩
BenQ 明基
Compaq 康柏
Dell 戴爾
Fujitsu 富士通
Hasee 神舟
HP 惠普
Lenovo 聯想
Samsung 三星
MSI 微星
Toshiba 東芝
Panasonic 樂聲
Apple 蘋果
NEC, LG, IBM
其他OEM各大品牌

 

收 費 表 - 基 本

基本維修費用
HKD $280
特別服務附加費用表
ASK

 

我們誠意為閣下提供專業的電腦維修服務,各項收費均為實價,絕不取巧,如閣下對我們提供的服務或產品有任何意見,可與我們聯絡。 

方便 - 我們便可以讓您足不出戶,電腦得到專業的維護。
快捷 - 承諾2小時內快速抵達現場,全心為您著想,解您燃眉之急。
經濟 - 承諾修不好不收費,專業服務,物有所值,既實用又節省開支。
專業 - 所有技術人員均備有香港政府及microsoft認可之專業資格,百分百保證及信心。
信心 - 多年實戰經驗,非一般質素參次的維修員可比。
廣泛 - 服務範圍廣泛,當中包括全港十八區 

服務地區:灣仔區,深水埗區,離島區,元朗區,屯門區,葵青區,觀塘區,西貢區,沙田區,大埔區,北區,黃大仙區,九龍城區,東區,荃灣區,油尖旺區,中西區,南區等

電腦有問題,我們幫到你

公司電話號碼