语言: 繁体中文 简体中文 English

专业、用心

我们的工作即是专门『解决问题』,所有没遇过的问题对我们来说都是挑战,而我们的职责所在就是以效率和热忱的服务态度来面对,有任何疑难杂症,请儘管交给我们!

『我 们 修 不 好,绝 对 不 收 费 』

数 据 恢 復 服 务 范 围 包 括

何為资料救援
所谓资料救援是指电脑中的资料因病毒、硬碟出现故障、操作者失误等原因发生资料遗失时提供的服务。

救援类型
  • 硬碟:PC、笔记型电脑、伺服器、 RAID等所有硬碟
  • 伺服器/RAID ARRAY:文件伺服器、邮件伺服器、 Web service 等
  • 资料库:MS-SQL 、 MYSQL 、 LOTUS、 NOTES 、 Oracle 等
  • 其他储存媒介:记忆卡、随身碟、Zip、CD、DVD等
支援的作业系统
MS-DOS ,Windows98/ME/NT/2000/XP/2003, Windows/Linux/UNIX/Solaris Server苹果电脑(Macintosh)等

支援的文件系统
FAT16、FAT32、NTFS、NSS、HFS+、EXT2/3、RAID LEVEL等

价格标準
资料救援费用由硬碟的容量及使用的作业系统和產生故障的原因决定。

资料救援所需时间
资料救援时间因故障状况而有所差异:软体损坏救援时间二天以内;物理故障救援时间要依检测状况而定。

付费方式
待客户确认资料救援之后,待收到客户款项,即交付救援出之资料。

收 费 表 - 基 本

基本维修费用
HKD $500-$4,000/Per Job
特别服务附加费用表
ASK

 

我们诚意為阁下提供专业的电脑维修服务,各项收费均為实价,绝不取巧,如阁下对我们提供的服务或產品有任何意见,可与我们联络。 

方便 - 我们便可以让您足不出户,电脑得到专业的维护。
快捷 - 承诺2小时内快速抵达现场,全心為您著想,解您燃眉之急。
经济 - 承诺修不好不收费,专业服务,物有所值,既实用又节省开支。
专业 - 所有技术人员均备有香港政府及microsoft认可之专业资格,百分百保证及信心。
信心 - 多年实战经验,非一般质素参次的维修员可比。
广泛 - 服务范围广泛,当中包括全港十八区 

服务地区:湾仔区,深水埗区,离岛区,元朗区,屯门区,葵青区,观塘区,西贡区,沙田区,大埔区,北区,黄大仙区,九龙城区,东区,荃湾区,油尖旺区,中西区,南区等

电脑维修

电脑维修